soulfood von Käpt’n iglo
Rezepte-Tipp: iglo – Alpiner Fisch-Wrap
Soulfood von Käpt’n iglo – und alles ist wieder gut. Denn die Geheimzutat vom Käpt’n gegen Herbst-Blues und Schietwetter ist eine ordentliche Prise Quality Time –erst in der Küche und später am Esstisch oder gemütlich auf dem Sofa. Ruckzuck zubereitet und mit Kindheitserinnerungen aufgeladen, wärmen knusprig panierte Fischstäbchen und Filegro-Filets gleich doppelt von innen. Die perfekten Rezepte für einen garantiert goldenen Herbst.
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Pckg. iglo Filegro Zünftiger
- Bier-Backteig
- je 2 TL iglo Petersilie und Dill
- 3 EL iglo Schnittlauch
- 500 g Weißkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 4 EL Weißwein-Essig
- 2 EL Öl
- 1 EL Zucker
- Salz & Pfeffer
- 200 g saure Sahne
- 1 EL Sahne-Meerrettich (Glas)
- 4 Tortilla-Weizenfladen (à ca.70 g)
- Butterbrotpapier
- Küchengarn
Zubereitung:
1. Fisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Äußere Blätter vom Kohl entfernen. Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl, Paprika, Kräuter, Essig, Öl und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Meerrettich glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tortilla-Fladen nacheinander von beiden Seiten ca. 1 Minute erhitzen. Herausnehmen. Fisch aus dem Ofen nehmen. 1 Tortilla-Fladen mit 1/4 der Sahnecreme bestreichen. 1/4 Krautsalat in der Mitte verteilen. 1 Backfisch darauflegen. Fladen aufrollen, dabei die Teigseiten zur Mitte einklappen. Übrige Fladen mit Creme, Salat und Backfisch ebenso belegen und aufrollen. Unteres Drittel der Wraps in Butterbrotpapier einwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Pro Portion ca. 3020 kJ, 720 kcal.
Bild- und Textdaten: ©iglo
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www.iglo.de