Protein Pancakes Rezept

Zutaten (für 2 Portionen):

• 150ml Dinkelmehl (630)
• 1 Scoop veganes Proteinpulver
• 250ml vly Original
• 1 TL Backpulver
• 1/2 TL Zimt
• Etwas (Kokos-)Öl zum Ausbacken
 

Für das Heidelbeer-Topping

• 4 EL Soja- oder Kokos Joghurtalternative
• 50g gefrorene Heidelbeeren
• 1 EL Ahornsirup
• 1 Handvoll frische Heidelbeeren

 

Zubereitung:

  1. Zunächst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Nun die vly hinzugeben und kurz (!) verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, einfach noch etwas vly nachgießen, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Den Teig mit einem Löffel in die vorgeheizte Pfanne geben und ggf. in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  4. Für das Topping einfach alle angegeben Zutaten vermischen und mit den warmen Pancakes servieren.

Foto © vly

Guten Appetit!

Jetzt gewinnen!

Hosenmatz und vly verlosen 3x 1 Probierpaket, bestehend aus:

  • vly Ungesüsst
  • vly Orginal
  • vly Barista

Das Gewinnspiel endet am 20. Oktober 2020 23.59 Uhr.
HOSENMATZ wünscht allen Teilnehmern ganz viel Glück!

Der Gewinn/das Produkt kann von der Abbildung abweichen.

Am Gewinnspiel teilnehmen:

Stichwort:

Datenschutzerklärung

10 + 12 =

Information:
Pro Person ist nur eine einmalige Teilnahme pro Gewinnspiel erlaubt. Im Falle des Betrugsverdachts gegen einen Mitspieler (z.B. unerlaubte Manipulation, Mehrfachteilnahme), behält sich Hosenmatz das Recht vor, den Gewinn (auch nachträglich) abzuerkennen.

Einstiegsfoto © vly
In freundlicher Zusammenarbeit mit vly