REZEPTE-TIPP 
Maggi – Bolognese Tradizionale mit Rind

 

Für alle, die nicht nur gut und frisch kochen möchten, sondern auch kreativ und abwechslungsreich, gibt es neue Inspiration. Ab sofort lassen sich kreative Trendgerichte frisch und einfach im Handumdrehen Zuhause zubereiten.

Mit dem neuen Konzept „Ideen vom Wochenmarkt“ liefert Maggi reichlich Rezeptinspiration für Kochfans und die Antwort auf die Frage, wie man besondere Trend-Zutaten auch Zuhause ganz einfach und kreativ zubereiten kann. Pak Choi, Süßkartoffeln oder Kichererbsen – die neuen Würz-Pasten, Würz-Mixe und überarbeiteten Bio-Bouillons verbinden ausgewählte würzige Gaumenkitzler mit den frischen und beliebten Lebensmitteln vom Wochenmarkt. Die neuen „Ideen vom Wochenmarkt“ mit natürlichen Zutaten inspirieren Kochfans, neue Geschmackswelten zu entdecken und ihrer eigenen Kreativität beim Kochen freien Lauf zu lassen – ohne komplizierte Zubereitung.

 


 

Zubereitungszeit: 30 Minuten | Für 2 Personen

Zutaten
200 g Minutensteaks (Rind)
1 Zwiebel
100 g Staudensellerie
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
70 g Tomatenmark
75 ml trockener Rotwein
1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind

 

Zubereitung
1. Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.

2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischwürfel darin braun anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Rotwein zugießen.

3. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind in 300 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Dazu passen Linguine.

Pro Portion ca. 950 kJ, 497 kcal.

 

Nix für Langweiler: Mit Maggis „Ideen vom Wochenmarkt“ können sich Kochfans kreativ ausleben

Der Würz-Mix „Süßkartoffel-Puten Gulasch“ entlockt mit edelsüßer Paprika der beliebten Süßkartoffel vom Markt einen ganz besonderen Geschmack. Eine feine Gewürzmischung aus u.a. Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer verleihen dem Gericht eine milde Schärfe und ein süßlich-fruchtiges Aroma. Die Würz-Paste „Pak Choi Beef Teriyaki“ veredelt Rindfleisch oder auch Geflügel, Fisch sowie Meeresfrüchte dank feiner Gewürze, Sojasauce und Blütenhonig mit einer süßlich-würzigen Geschmeidigkeit ganz nach traditioneller japanischer Art. Mit diesen und vielen weiteren „Ideen vom Wochenmarkt“ wird kreatives und frisches Kochen so leicht wie nie.

Guten Appetit!

Kontakt: www.maggi.de

Bilddaten: @maggi.de