eat&STYLE: Bei interaktiven Live-Shows, Workshops und Tastings kann einiges gelernt, probiert und erlebt werden.

Am 16. und 17. November 2019 lädt die eat&STYLE in Hamburg unter dem Motto #wecelebratefood wieder zum Genießen, Erleben und Shoppen ein. Im Schuppen 52 werden bei toller Atmosphäre Genusstrends mit allen Sinnen erlebt – Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen, Hören, und all das mit jeder Menge Spaß. Auch in diesem Jahr lädt das eat&STYLE Stadtmenü mit sechs ausgewählten Pop-up-Restaurants zum Testessen und Schlemmen ein.

So schmeckt Hamburg

Begeisterte Foodies und experimentierfreudige Genießer, aufgepasst! Auch 2019 dürfen sich die Hamburger bei der eat&STYLE auf schmackhafte Genussmomente freuen: Beim beliebten Stadtmenü werden sechs ausgewählte Hamburger Restaurants in kleinen Pop-up-Restaurants vertreten sein und ihr persönliches Signature Dish anbieten, das den individuellen Stil des Restaurants repräsentiert. 

Mit dabei in diesem Jahr sind Brechtmanns Bistro, Stadt Restaurant, esfck, Die Bank, Hafenkante und Mexiko Strasse. Die Gäste lernen das Team, die Philosophie und die Geschichte der Restaurants kennen und finden so vielleicht ihren neuen Lieblingsplatz in Hamburg. Zu probieren gibt es u. a. ein veganes Massaman-Curry mit Süßkartoffeln, geflämmten Schottland-Lachs mit Wasabi-Creme, Pastrami-Sandwich mit gesmokter Rinderbrust, ein ganz besonderes Hamburger Fischbrötchen mit Kartoffelknusper sowie mexikanische Leckereien wie Cochinita und Campechano. Begleitet wird das Stadtmenü durch die Getränkepartner der eat&STYLE, beckers bester und Duckstein Original. Die Gerichte sind allesamt so portioniert, dass für fünf Euro pro Signature Dish mehrere probiert werden können und jeder Besucher sein ganz persönliches Stadtmenü kreieren kann. Im eat&STYLE Abendticket ist bereits ein Signature Dish nach Wahl inkludiert.

 

Die eat&STYLE setzt auf Nachhaltigkeit

Natürlich spielt bei der eat&STYLE auch die Nachhaltigkeit eine große Rolle. So wird das Stadtmenü mit dem kompostierbaren Geschirr von PAPSTAR pure serviert. Alle pure-Artikel sind zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen und komplett biologisch abbaubar. Vom Teller über das Besteck bis hin zu der Serviette und Tischdekoration können alle pure-Produkte einfach nach dem Gebrauch gemeinsam mit den Speiseresten und Küchenabfällen kompostiert oder im Bio-Abfall entsorgt werden.

Weitere Informationen über: www.eat-and-style.de

Bilddaten ©Klaus Knuffmann, ©FLEET FOOD Events
Werbung da Verlinkung

Sichere dir jetzt dein Ticket unter: www.eat-and-style.de