Erlebnisse, die verbinden: Hamburgs erstes „Do-it-together“-Dinner im WRENKH KochSalon
Gastrosoph Christian Wrenkh ermöglicht Einzelpersonen, Freunden, Familien oder Firmengruppen gemeinsame Genussmomente in der Großstadt.
Genuss liebt Gesellschaft und bald wird auch ganz Hamburg dieses neue kulinarische Format lieben: das „Do-it-together“-Dinner.
Dahinter steckt Spitzenkoch Christian Wrenkh mit seinem KochSalon im Hamburger Schanzenviertel. Der gebürtige Wiener ist Vorreiter der vegetarischen wie veganen Küche. Seine Intention ist es, Menschen ein Erlebnis zu schaffen, das sie über das gemeinsame Kochen und Essen zusammenbringt und verbindet. Gleichzeitig verspricht das Event ein Maximum an Unterhaltung. „Im WRENKH KochSalon eröffne ich allen Menschen die Möglichkeit, auf amüsante und spielerische Art die ältesten Gemeinsamkeiten der Menschheit – kochen, essen und reden – neu zu erleben!“, beschreibt Christian Wrenkh sein innovatives Konzept.
Eine Atmosphäre wie bei Freunden
In seine Location kommen Firmen und verschiedene Gruppen von Freunden, Familien, Kollegen und Geschäftspartnern. Zukünftig möchte er auch alleinstehenden Menschen einen charmanten und unkomplizierten Eventrahmen bieten. Sein Unterhaltungsformat kann ab sofort ebenfalls als Einzelperson, mit einem Freund oder einer Freundin gebucht werden. Gemeinsamkeit statt Einsamkeit in der Großstadt. Kochen statt Internetdating. „Unser KochSalon ist keine typische Kochschule. Bei uns herrscht eine vertraute Atmosphäre wie bei Freunden. Wir bieten einen gut durchdachten Rahmen, der es unseren Gästen ermöglicht, alles selbst als Team zu machen. Natürlich werden sie komplett angeleitet und von der ersten bis zur letzten Minute von unseren professionellen Steuermännern sicher durch den Abend manövriert“, so der überzeugte Namensgeber Christian Wrenkh.
Das WRENKH Feeling: Genuss in Gesellschaft
Kochen ist ein Thema, über das sich viele gerne austauschen, egal wie fit sie hinter dem Herd sind. Es bedeutet Begeisterung. Das gemeinsame Kochen und das anschließende Essen bieten Gelegenheit zu vielfältigen Gesprächen und einem anregenden Austausch. Christian Wrenkh liefert mit seinem einzigartigen Eventformat die entsprechende Plattform. Unterhaltsam und köstlich. Herd und Küche rücken in den Hintergrund, das miteinander Erleben in den Vordergrund.
Das erwartet die Gäste: Zufällig zusammengestellte Teams, die zusammen an einer großen Tafel kochen, speisen, reden und genießen. Das zentrale Element des Events ist WRENKH’s KingsTable. Als Sous-Chef fungieren dabei die individuellen „MagicBoxes“. Sie enthalten mit den „ActionsScripts“ alle notwendigen Informationen in Form eines Drehbuchs und choreografieren auf diese Weise perfekt durch den Abend. Gekocht wird auf spielerische und eigenständige Art das zuvor ausgewählte Menü.
Hier ein kleiner Vorgeschmack: www.wrenkhkochevents.de/kochen-und-getraenke/
Bildcredits: © Wrennkh