REZEPTE-TIPP 
mit Adelholzener Popsicles – Schicht-Popsicles


 

Zutaten
Für 10 Popsicles (ca. 800ml)
1 kleine reife Mango oder 350 g Pfirsiche (für 300 g Fruchtfleisch)
2 EL Rohrohrzucker
250 ml Adelholzener Blutorange
250 g Vanillejoghurt
Außerdem: 10 Formen für Popsicles

Zubereitung
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, drei viertel davon mit Adelholzener Blutorange pürieren, den Rest würfeln, unter das Püree mischen.

Vanillejoghurt und Adelholzener Blutorange-Mango-Mischung abwechselnd in die Formen verteilen, so dass helle und orange Schichten entstehen. Mindestens 4 h einfrieren. Zum Servieren die Formen kurz unter warmes Wasser halten, Popsicles aus den Formen ziehen.

 

Mehr unter www.adelholzener.de

Bilddaten: @adelholzener, @unsplash